На популярном интернет-аукционе выставлен на продажу лот - стул из президиума Верховной Рады. Неизвестный рекламирует его как уникальный предмет мебели, - передает КП.

- Кресло из сессионного зала Верховной Рады. Во время последнего ремонта в парламенте оказалось, что одно из кресел из президиума вот-вот развалится. Столяр заметил на нем вмятины, будто по мебели били тупым тяжелым предметом. Чтобы не подвергать здоровье спикера и его замов опасности, кресло заменили, а старое попало ко мне, - значится в описании товара.

Продавец скрывает свое настоящее имя под ником Bpukr. По его словам, при детальном рассмотрении на нем можно увидеть следы депутатских баталий.

- На этом стуле вы можете почувствовать себя настоящим депутатом. Сидя на нем, можно слушать сессию Верховной Рады, спать, голосовать, драться, рассматривать фотографии красивых девушек и даже использовать кресло как оружие против членов вражеских фракций! Ведь Вы обладаете самой настоящей неприкосновенностью:), – написал Bpukr.


Естественно, такая яркая реклама сыграла свою роль. Стартовая цена с одной гривны за считанные минуты выросла до 335 гривен. Но это еще не предел. Окончательная цена будет известна через 19 дней – окончание торгов.

Однако депутаты утверждают, что этот лот – провокация. Мебель из Верховной Рады под строгим учетом. И объявление выставил аферист.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале