Чтобы завладеть квадратными метрами и избавиться навсегда от ненужных родственников, украинцев свозят в специализированный монастырь в селе Давыдовка, в Черновицкой области.

Людей в монастыре держат в кандалах, а бесов из них выгоняют с помощью экстази, узнали журналисты программы Гроші.

Женщина, которая провела в монастыре 5 лет прикованной к кровати и которой удалось вырваться оттуда, рассказала программе "Гроші", в каких условиях держат там людей.

"Когда меня водили на службу, мне связывали руки, и я видела, что там и другим связывают руки. Думали, что они бесноватые", - рассказывает Оксана.

Освободиться Оксане из рабства помогла ее мама, которая в течение 5 лет искала ее по всей Украине. После обследования медиками выяснилось, что Оксану в монастыре кормили экстази.

Тем временем, пока Оксану держали в рабстве, муж рассказывал всем, что в жену вселился дьявол и она лечится в монастыре воздухом и молитвами.


Однако, когда мама нашла Оксану, женщина была похожа на дикое животное. Она была цепью привязана к кровати за руку и ногу.

"Как оказалось, бесы тут ни при чем. На цепи она была привязана к кровати ради квартиры. Потому что у него есть вторая семья, у него есть ребенок и ему нужна квартира", - рассказывает мама Оксаны.

Вместе с тем, в борьбе с бесами милиция криминала не видит. В милицейском протоколе было написано, что Оксану держали на цепи по ее собственному желанию.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале