Официанты римского ресторана Nonna Betta утверждают, что основатель Facebook Марк Цукерберг не оставил им в качестве чаевых ни одного евроцента, пишет Euromag.

Официанты римского ресторана Nonna Betta утверждают, что основатель Facebook Марк Цукерберг не оставил им в качестве чаевых ни одного евроцента.

Счет был небольшим - всего 32 евро на двоих, но Цукерберг не оставил и 6 евро (20% от общей суммы). Цукерберг с женой заказали закуску из артишоков, равиоли с артишоками и рыбой, воду и чай. Оба были невзрачно одеты, но у Присциллы сверкали в ушах два бриллианта.

«Они были видны за километр», – говорит кассир Валентина.

Основателя Facebook узнал владелец заведения, и Цукерберг подтвердил, что это действительно он. Молодожены сказали, что все блюда им очень понравились, поэтому оставили в еще большем недоумении официантов и владельца, не оставив чаевых.

Римляне заметили за ним эту странность не в первый раз – когда они с Присциллой поужинали в ресторане Pierluigi, они решили также не оставлять чаевых.


В прошлом году в Италии был похожий скандал. Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона отказались обслужить в одном из кафе итальянской Тосканы, где политик отдыхал с семьей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале