Во Львовской области в ДТП с участием трех автомобилей пострадали шесть человек, в том числе 10-летний мальчик.

Авария произошла 20 июня на автотрассе Киев-Чоп в селе Дидилов Каменка-Бугского района. Водитель иномарки "КІА Ceed", 58-летняя жительница Киева, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, сообщили в пресс-службе управления ГАИ во Львовской области, передает Mignews.com.ua.

Вследствие этого произошло столкновение автомобиля "KIA" с микроавтобусом "Volkswagen transporter" под управлением 36-летнего жителя Тернопольской области, и иномаркой "Volkswagen touareg", за рулем которой был 34-летний житель Луганской области.

В результате ДТП травмировані шесть человек: женщина-водитель автомобиля "КІА" и пассажир - 60-летний киевлянин; 52-летняя жительница Луганской области, которая находилась в салоне автомобиля "Volkswagen touareg", а также трое пассажиров микроавтобуса - 29-летняя и 57-летняя жительницы Тернопольской области и 10-летний мальчик (у ребенка медики диагностировали сотрясение головного мозга), говорится в сообщении.

Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.


По факту этого дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело. У водителей взята кровь для проверки на содержание этанола.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале