На Фестиваль едоков, прошедший накануне на ВВЦ, телеведущая Анфиса Чехова пришла вместе с мужем Гурамом. Впервые после родов Анфиса появилась на людях.

Напомним, месяц назад у Чеховой и актера Гурама Бабишвили появился сын. Гражданские супруги долго не могли придумать, как назвать малыша, и Анфиса говорила, что, скорее всего, это будет грузинское имя. Но в последний момент мальчика решили назвать Соломоном. Об этом пишет ЭГ.

Молодая мама уже спешит выйти в свет. Счастливой паре на мероприятии неожиданно преподнесли детский подарок — кучу памперсов. Такого сюрприза телеведущая с мужем не ожидали и были приятно удивлены.

Правда, молодые не сразу сообразили, куда девать памперсы, поэтому так и фотографировались с ними в обнимку. Пара пока не оформила отношения, хотя Анфиса заявляла, что свадьба будет вскоре после родов.

«Как все девушки, я хочу белое платье», - говорила теледива.



Отведав на фестивале разные блюда и сладости, Чехова поспешила скрыться от любопытных глаз. Кстати, после родов Анфиса заметно похудела. Все заметили, что у нее появилась талия.