Шустер Live берет с участников по 60 тысяч?
25.06.2012 18:22
За участие в программе «Шустер Live» нужно платить деньги. Об этом заявил экс-главный редактор газеты «Одесский вестник» и телеведущий Григорий Кваснюк, пишет Facenews.

По словам Кваснюка за участие в программе он заплатил 60 тысяч гривен в 2010 году.

«Заплатил их в самой студии на втором этаже, в конце коридора, по левую сторону. Там стояло несколько человек, чтобы уплатить. Я платил за то, что принял участие. Не могу вам показать платежный документ, потому, что его сейчас у меня нет, ведь это было давно. Но не думаю, что в этом есть какой-то секрет. Там не было подполья», - сказал он.

В 2010 году создавался спецпроект «Свобода выбора» от студии Савика Шустера, о местных выборах. Та программа создавалась за средства участников. Но Кваснюк настаивает на том, что принимал участие именно в «Шустер Live»

Шеф-редактор «Шустер Live» уже успел прокомментировать заявление Кваснюка.


«За участие в «Шустер live» никогда и ни при каких условиях ни с кого денег не берут, не брали и брать не будут, пока я шеф-редактор.А в какой программе принимал участие Кваснюк, пусть он вспоминает. Также пусть ищет квитанцию, и мы разберемся, где он принимал участие. Кстати, для бывшего милиционера заявлять, что квитанцию потерял, кому платил - не знаю, а Савик берет взятки - это клевета», - сказал Долин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале