Черниговская предпринимательница чуть не погибла от рук мужчины, которого нашла в интернете через брачное объявление, говорится в сюжете ТСН.

Он нашел ее на сайте знакомств. Месяц активных ухаживаний и нежной переписки - и жених напросился в гости.

Людмила встретила претендента на руку и сердце в этом доме. Увидела и поняла, что он именно тот, кого ждала.

Приехав, мужчина подарил ей цветы и сразу взялся за работу по дому - идеальный мужчина. Настораживали только многочисленные татуировки на теле поклонника. То, что любовь у них не получится, женщина поняла на четвертую ночь. Гость пришел в ее спальню с ножом и сонную ударил в грудь.

"Уже когда я открыла глаза, был второй удар в живот. Я попыталась вывернутся из кровати, он схватил меня за плечо и полоснул по горлу. Сказал - сука, деньги давай", - с ужасом вспоминает пострадавшая.

Нападающий запер в ванной и пытал, пока женщина не рассказала, где лежат 20 тысяч гривен. Четвертый удар ножом задел почку. Тогда женщина поняла - ей больше нечего терять.

"Я к двери, а они закрыты. Открываю - и щелчок. Он уже за мной бежал с ножом. Я не знаю как, мухой вылетела за дверь и только успела двери закрыть - замкнула его", - далее рассказывает Людмила.

Как она, истекая кровью, все же добралась через огороды к первому заселенному двору, односельчане до сих пор не поймут. Соседи, вместо того, чтобы помочь, разбегались.

Однако одна женщина все же вызвала "скорую". Беглянку сразу повезли в операционную.


"Этой женщине можно сказать повезло - нож прошел буквально в 3 миллиметрах от обеих сонных артерий", - рассказал заведующий хирургическим отделением Прилуцкой ЦРБ Андрей Петрик.

Нападающего нашли уже на следующий день, рассказывают правоохранители, - в другой области. Он был дома вместе с женой и детьми. И успел потратить почти все украденные деньги.

Сейчас подозреваемый в СИЗО, ему инкриминируют покушение на убийство и разбой. А правоохранители ищут других возможных жертв виртуального жениха по всей Украине.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале