Филипп Киркоров объявил, что у него родился сын. Сенсационное заявление певец сделал со сцены во время своего концертного шоу «ДРУ GOY», которое проходит в Софии, сообщает НТВ.

«Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта. У меня родился сын», - сказал со сцены артист. После этих слов зал взорвался аплодисментами, а концерт продолжился.

Напомним, что в конце прошлого года Киркоров стал отцом: суррогатная мать, проживающая в США, подарила ему девочку. Еще в апреле, когда Киркоров крестил маленькую Аллу-Викторию в храме Ильи Пророка в Москве, он заявил, что хочет подарить ей братика.

Имя сына. Рождение второго ребенка у Киркорова для многих оказалось большой неожиданностью, но Алла Пугачева сообщила журналистам, что Филипп говорил ей, что вскоре во второй раз станет отцом, сообщает Profinews.

Филипп может назвать своего новорожденного сына в честь Максима Галкина, и тем самым выполнить обещание данное Пугачевой на крестинах своей дочки Аллы-Виктории. Киркоров заявил журналистам, что еще не знает, как назвать мальчика, но уверен в том, что в имени его сына будет буква «М».


В апреле этого года во время крестин Аллы-Виктории Примадонна заявила, что Киркорову теперь нужен еще мальчик. И назвать его надо Максимом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале