Большинство украинских артистов борются за право выступать на разогреве у Мадонны во время концерта, который она даст 4 августа в Киеве на НСК "Олимпийский", - передает Ура-инфо.

Звезды местного масштаба даже готовы выступать абсолютно бесплатно, лишь бы иметь возможность спеть на одной сцене с самой Мадонной.

Но Лобода к их числу не относится. Известная скандалистка уже успела побывать на выступлении поп-королевы и жестко раскритиковала его.

"Одним из самых глубоких впечатлений негативного характера, является разочарование. Вчера мне пришлось его испытать.. И ни где-нибудь, а на концерте Великой, но, к сожалению, стареющей Мадонны, - написала Светлана Лобода на своей странице в Facebook. - И дело не в том, что кому-то из нас удастся избежать этой участи, а в том - насколько мы к этому готовы.

Великая Мадонна, законодатель моды не только в мире музыки, но и многих творческих направлений последних десятилетий, вчера хваталась за своих танцоров и декорации, как утопающий за соломинки. И даже неприкрытое "богатство" театральных постановок и великолепие сцены не смогло компенсировать отсутствие былой харизмы и энергетики.


На сцене вместо артиста был бездушный робот, механически исполняющий поставленные задачи. В каждом движении сквозила усталость и несоответствие физических сил поставленным задачам".

Певица в пух и прах разнесла выступление Мадонны и призналась, что она вызывает у нее лишь жалость.

"Почему так? Из- за неумения вовремя остановиться или из- за тотального отсутствия любви?!", - прокомментировала свое высказывание Лобода.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале