Изнасилование несовершеннолетней Лили произошло в Севастополе. Днем девушка со своей подругой пошла гулять по городу, после чего ее знакомой позвонил бойфренд и предложил встретиться. Парень заехал за девушками на машине. Компания каталась по городу до вечера, а ночь друзья провели у него дома. Утром Лиля зашла на свою страничку в соцсети, где ее недавний знакомый 45-летний Антон оставил ей сообщение.

- Мужчина предложил девушке встретиться, и она согласилась, - рассказали КП в пресс-службе МВД Севастополя. – Друзья весь день провели вместе, а вечером Антон пригласил Лилю к себе домой. Сперва они сидели и выпивали, а после, как утверждает Лиля, мужчина набросился на нее. Повалил Лилю на кровать и изнасиловал.


Когда обидчик заснул, девушка вызвала милицию. Мужчину взяли на месте преступления. Он утверждает, что был уверен, что девушке не менее 18 лет, и в интимную связь они вступили по взаимному согласию. К слову, в 1995 году подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело. Подозреваемый может сесть в тюрьму на 12 лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале