2 июля водолазы совместно с работниками милиции извлекли из-под воды в заброшенном карьере под Первомайском на Николаевщине автомобиль ВАЗ 2109. В автомобиле обнаружены два человеческих трупа с огнестрельными ранениями в голову, пишет Gazeta.ua со ссылкой на «Новости-N».

Первомайские милиционеры обоснованно считают, что найденные останки принадлежат двум жителям Первомайска, которые без вести пропали еще в 1998 году. Вместе с ними исчез и автомобиль который сейчас как раз и является главным аргументом в пользу идентификации найденных человеческих останков.

По имеющимся сведениям, оба пропавших имели отношение к криминальному миру и были известны в Первомайске под кличками «Слон» и «Король».

Пропавшие были объявлены в розыск, который, по понятным причинам, не дал никаких результатов.

Автомобиль обнаружили случайно - несколькими неделями раньше водолазы искали в карьере тело утопленника и наткнулись на автомобиль. О находке сообщили в Первомайский горотдел милиции.

Милиционеры особо не торопились, однако, в конце-концов, все же, организовали операцию по подъему автомобиля. Его содержимое оказалось для них полной неожиданностью.

Озеро, возникшее на месте заброшенного карьера давно пользуется у первомайцев дурной славой. Оно находится в очень глухом, забытом Богом месте, между Первомайском и поселком Мигея, на территории заповедника «Гранитно-степное Побужье».



В Первомайске давно ходят слухи, что сюда «пачками свозят криминальные трупы» не только из Николаевской, но и из близлежащих Кировоградской и Одесской областей. Жуткая находка продемонстрировала, что эти слухи не столь уж и беспочвенны.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале