Чем меньше остается времени до первого украинского концерта Мадонны (шоу пройдет 4 августа на НСК "Олимпийский"), тем больше подробностей о подготовке выступления становится известно.

Певица готовит сюрприз для зрителей: в каждом городе, где она гастролирует, запланировано выступление знаменитости с мировым именем, передает Комсомольская правда.

Так звезда разослала приглашения сопровождать ее в туре множеству мировых звезд: от Бритни Спирс до Джастина Бибера. И вот, наконец-то стало известно, кто из друзей поп-легенды решился стать специальным гостем на концерте в Киеве.

Перед выходом Мадонны на сцену украинские меломаны увидят и услышат не менее яркую личность: легенду house музыки Себастьяна Ингроссо. Сейчас музыкант лидирует во всевозможных хит-парадах танцевальной музыки, а также вошел в список "Топ 100" лучших диджеев мира. А с Мадонной его связывает не только любовь к электронной музыке, но и итальянское происхождение.


Организаторы концерта озаботились цветами для поп-легенды. Как известно, Мадонна обожает белые и светло-розовые розы и пожелала видеть эти цветы везде: в гостиничных номерах, в гримерке и даже в автомобиле. Чтобы удовлетворить "цветоманию" звезды в полной мере, принимающая сторона уже нашла в Киеве оранжерею, которая уже занялась выращиванием идеальных роз: с одинаковыми бутонами и длиной стебля.