Народный депутат Украины Ольга Бондар, комментируя изданию Новости Украины – From-UA оптимальные варианты отдыха, поделилась своим рецептом, согласно которому «надо выбрать самый оптимальный способ отдыха».

«Если человек любит воду, то он должен ехать к воде. Человек никогда себя не обманет, если будет сидеть все это время в лесу, - продолжила парламентарий. - Я, например, человек, который любит воду, и если я не побуду немного на море, то для меня это будет уже не отдых. Я могу поехать и зимой на море, даже не купаться там, но мне это необходимо. Я знаю, что есть люди, которые любят ходить по лесу и собирать грибы. Кто-то любит отдыхать в горах. И там, где человек максимально расслабляется — там он и должен отдыхать. Ну а самое главное — это семья, компания. Если позитивное настроение, то, в принципе, можно и дома отдохнуть хорошо».

Ольгу Бондар «в рабочий период больше всего утомляет тупость тех коллег, которые не выполняют свои функции, а исполняют указания других. Это просто убивает морально. После этого приходишь и хочется отмыться. Когда видишь, что человек сознательно врет и нарушает законодательство, делает все вопреки здравому смыслу, потому что ему кто-то дал команду, а потом мы все разгребаем и расхлебываем, — это беда. А все остальное - это нормально».

Народный депутат никуда не собирается ехать, «потому что у меня есть серьезная задача — помочь гражданам Украины не растеряться. В этом году я отдых не планирую. А вообще, конечно, мне бы хотелось, чтобы все отдохнули: кому-то нравится в селе, кому-то на речке — где угодно».


«Главное, чтобы была гармония в душе», - подытожила Ольга Бондар.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале