Народный депутат Украины Александр Голуб в комментарии изданию Новости Украины – From-UA относительно советов, как лучше всего отдохнуть в отпуске, заметил, что может говорить лишь «о своем опыте. Я максимально стараюсь сменить сферу деятельности, то есть в период отпуска, как правило, он не бывает большой, но хотя бы неделю-две я принципиально не смотрю телевизор, не слушаю радио и не читаю газеты. Провожу отпуск, как правило, на природе: либо это море, либо это поход в горы. И это помогает полностью переключиться и отдохнуть».

В этом году народный депутат никуда не планирует ехать, потому что «предстоит избирательная кампания. Так что отпуска как такового не будет. Я надеюсь дня на 3-4 выскочить на море, когда у меня будет день рождения. А так другого отдыха не предвидится».

«На работе больше всего утомляет все в комплексе. Если заниматься добросовестно своими депутатскими обязанностями, понятно дело, что это не ограничивается работой в сессионном зале, - поделился Александр Голуб. - Работа над законами, над запросами, которые поступают от людей, решение тех или иных задач в министерствах, ведомствах, Кабмине отнимает очень много времени, поэтому если работать, то рабочий день порядка 10 часов точно получается в сутки».

«Если есть возможность, то, безусловно, лучше отдохнуть на природе, вне городов и повседневной суеты. Если честно, я последние 10 лет никуда не выезжал за границу, ни на какие экзотические курорты, мне достаточно обычного и простого. Мне кажется, что чем проще, тем лучше. В Украине и в Карпатах, и на море можно отдохнуть за достаточно символические суммы», - считает парламентарий.


По мнению народного депутата, «главный залог хорошего отдыха — я думаю, это окружение, в котором ты едешь. Это должны быть друзья, семья, близкие люди, с которыми тебе интересно и приятно пообщаться и которым ты в рабочие дни не можешь уделить необходимого количества времени».

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале