Ведущая программы «Дурнев+» Даша Ши в комментарии изданию Новости Украины – From-UA относительно рецептов хорошего отдыха поделилась своим секретом.

«Надо просто заниматься своим любимым делом, находить себе такую работу, чтобы она всегда была в удовольствие и чтобы, даже работая, ты отдыхал», - убеждена Даша.

Телеведущая уже была «в Барселоне, просто был перерыв между выпусками, и я успела съездить туда на недельку и там чудесно отдохнула на музыкальном фестивале и, конечно же, поплескалась в море».

Даше Ши «очень хочется отдохнуть от высоких каблуков, лето — хочется ходить на низком каблуке, в сарафане. А вчера снимала, надела высокие каблуки — ужас какой-то, лучше бы меня на руках носили в промежутке от машины до клуба, да и в клубе тоже. Надо выбирать таких мужчин, которые донесут: больших, высоких, накаченных арийцев».

«Можно всегда веселиться с друзьями, хохотать, на травке валяясь. Не пить пиво, потому что штраф все-таки большой. Распивать спиртные напитки дома и валяться на траве, - продолжила известная телеведущая. - Только надо всегда оберегать себя, проверять, не гуляли ли там собачки. Конечно же, есть море бассейнов и пляжей городских, где тоже можно обрести отличный загар и море удовольствия».


«Залог хорошего отдыха, как и залог хорошей жизни, — это, в первую очередь, счастливый человек. Если ты счастлив, то у тебя все хорошо. Если у тебя какая-то депрессия, то разберись в себе — и все равно ты отлично отдохнешь», - подвела итог Даша Ши.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале