Народный депутат Украины Андрей Шкиль никаких изменений Виктора Януковича как политика не видит, «потому что он не демонстрирует, что он управляет страной, он управляет только собственным капиталом, собственной семьей. Это для него как способ формирования своего будущего безоблачного, я не знаю, что будет потом».

«Чтобы должность изменяла человека, человек должен хотя бы иметь представление, какой он хочет видеть свою страну, но если человек даже не ставит перед собой такой вопрос, то должность изменит только его материальное состояние», - считает парламентарий.

Андрей Шкиль очень бы не хотел, чтобы «в нашей стране день рождения президента являлся общенациональным праздником. Есть ведь такие государства, как Северная Корея, Куба, Беларусь, где празднуют день рождения главы государства, кем бы он ни был. Нужно делать всё, чтобы в нашей стране такого не было».

«Это должен быть праздник его семьи, близких, и, в лучшем случае, однопартийцев. Мы уже жили в стране, где вместо дня Святого Николая праздновали день рождения Леонида Ильича. Хватит», - убежден политик.


«Сегодня я бы пожелал Виктору Фёдоровичу здоровья и скорейшей отставки», - резюмировал Андрей Шкиль.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ