Кэндис Свэйнпол, похоже, нравится привлекать всеобщее внимание. Супермодель, которая решила в компании своего бойфренда отдохнуть на одном из пляжей в Майами, так разгорячилась под солнышком, что стала эротично поливать себя водой прямо при окружающих. Выглядело это очень возбуждающе.

23-летняя звезда, отправившаяся на пляж в компании своего бой-френда Германа Николи, появилась на публике в черном лифчике и голубых трусиках. В Майами модель целыми днями купается в море и расслабляется под жарким солнышком. При этом, она эротично приспускает бретели купальника, демонстрируя окружающим все самые соблазнительные изгибы своего тела. Атлетически сложенный спутник Кэндис тоже не отстает, красуясь в эротичных черных плавках. Об этом пишет ЭГ.

Кэндис на протяжении отдыха то и дело меняет купальники, которые едва-едва прикрывают ее прелести. При этом разгоряченную модель поймали поливающей себя водой из стаканчика, что заставляло окружающих мужчин буквально сворачивать головы.

Все остальное время молодые люди катаются на скутере и прогуливаются по окрестностям. Парочка выглядит по-настоящему счастливой. Кстати, недавно Кэндис обмолвилась, что она и ее бойфренд хотели бы проживать вместе где-нибудь в Бразилии.



Видимо, у парочки действительно серьезные совместные планы на будущее.