В Черниговской области задержан водитель, который совершил наезд на мужчину и скрылся места ДТП, сообщает пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины.

Согласно сообщению, 8 июля в Талалаевскую районную больницу обратился 54-летний местный житель с переломом левого бедра и рваными ранами лица. Об этом пишет «ForUm».

Мужчина объяснил, что телесные повреждения он получил в результате наезда на него в центре населенного пункта неизвестного автомобиля, модель которого в темноте он не успел разглядеть.

«Установив модель и ориентировочный цвет транспортного средства, сотрудники ГАИ сделали выборку владельцев всех транспортных средств «ВАЗ - 2107» бежевого цвета в Талалаевском районе. В результате подворового обхода в одном из гаражей была обнаружена «семерка» с характерными повреждениями передней части автомобиля», – говорится в сообщении.

Как пояснил 38-летний владелец двора, он на своем автомобиле возвращался домой и не заметил мужчину, который шел по краю дороги ему на встречу и совершил на него наезд, после чего скрылся с места ДТП.

В настоящее время автомобиль находится на арестплощадке Талалаевского райотдела милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший находится на лечении в районной больнице.



Дальнейшее расследование продолжается.