Жизнь 29-летнего мотоциклиста Александра Ишутина кардинально изменилась с тех пор, как в ноябре прошлого года ему повстречался известный певец и композитор Юрий Антонов., - передает КП.

Повздорив на заправке на Боровском шоссе, мужчины вступили в потасовку. В результате уважаемый артист получил болезненный удар в лицо, и под глазом образовался синяк. Ишутин сел на мотоцикл и уехал, а Антонов отправился писать заявление в полицию.

На поиски Ишутина у полиции ушло почти полгода. В конце июня он сам пришел в участок. И почти сразу загремел за решетку.

- 6 июля Саша вместе с другом на мотоцикле поехал на экспертизу в Видное. За рулем был друг - Саша лишен прав и не настолько наивен, чтобы приехать на мотоцикле в отделение ГИБДД, - рассказала "Комсомолке" девушка Ишутина Елена Тимохина.

Когда до здания полиции оставалось совсем немного, ребята решили притормозить у магазина и выпить лимонада. По словам девушки, ее друг расположился на припаркованном мотоцикле. И тут ему вновь постречался Юрий Антонов.

- Он случайно проезжал мимо, остановился и затеял скандал. Кричал, мол, что Саша нарушает закон, разъезжая на мотоцикле без прав, - говорит Елена Тимохина.

Прибывшие на место сотрудники ДПС оформили протокол нарушений. Друзья Ишутина уверяют: на копов надавил Антонов. А те, мол, сами были не рады оформлять Ишутина.

На следующий день суд отправил байкера на 10 дней в СИЗО. По словам Тимохиной, обращались с ее возлюбленным плохо: в 6 утра отнимали матрас, вместо часовой прогулки выводили во двор всего на пять минут, а в душ и вовсе отправляли раз в неделю!

- Я понимаю, что мне страшно. Если Сашу смогли на пустом месте упечь в СИЗО, что с нами будет дальше? - недоумевает Елена Тимохина.


Добавим, что Антонов требует от следствия утяжелить статью Ишутину, а против Тимохиной завести дело о даче заведомо ложных показаний. Если следователи пойдут ему на встречу, байкеру и его девушке грозит до 3 месяца и шесть лет тюрьмы соответственно. А вот заявление Тимохиной против Антонова копы отклонили.