Бритни Спирс, которая недавно триумфально вернулась на сцену, похоже, возвратила себе былое эмоциональное равновесие. Если ранее артистка страдала от психологических трудностей, то теперь пришла в норму и снова радуется жизни.

Кроме того, Бритни полностью восстановила физическую форму, в доказательство чего выложила в «Твиттер» свое фото в бикини. Об этом пишет ЭГ.

30-летняя артистка, отправившаяся на Гавайи в компании двоих сыновей и Джейсона Травика, решила похвастаться фигурой и опубликовала свой снимок в голубом купальнике, подчеркивающий ее прелести.

Звезда, которая в последнее время выглядела «не очень» из-за того, что, будучи в депрессии, питалась пончиками и колой, умудрилась в короткие сроки привести фигуру в порядок. Если раньше на концертах Бритни зрители ужасались складкам жира на ее талии, которые не скрывали концертные костюмы, то теперь Спирс может уверенно демонстрировать свое тело.

На фото талия звезды идеальна, и ее фигура выглядит даже лучше, чем в начале карьеры.

«Готовы к водным процедурам!» – гласит подпись к снимку Бритни в компании детей.



Сообщается, что семейство отметило 4 июля День независимости Америки на Мауи, а теперь решило отдохнуть на Гавайях. Бритни ежедневно трудится над фигурой с самого возвращения на сцену, и очевидно, что строгая диета, а главное, постоянная работа в спортзале помогли артистке в короткие сроки привести себя в порядок.