Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский в комментарии изданию Новости Украины – From-UA относительно изменения внешнего облика столицы, заметил, что ему «нравится то, что все-таки начали хоть как-то строить развязки. Стало хоть немного легче ездить. Не нравится уничтожение исторической части новостройками».

«Не нравится отсутствие вкуса и стиля во всем, что делается в плане реставрации и в плане реставрации и внешней рекламы, - продолжил политик. - У нас Киев выглядит как алжирский город. Столько билбордов, что это просто непристойно. Эти ядовитые цвета, в которых окрашены Владимирский собор, библиотечные корпуса Киевского университета и другие здания говорит о том, что индийские вкусы».

Дмитрий Корчинский не считает Крещатик самой грязной улицей, «тут много и других. Киев не очень чистый город и даже в Украине есть намного более чистые города. Это недопустимо, потому что киевский городской бюджет больше всех остальных и что-что, а почистить город могли бы».


«Удобен ли Киев для проживания? Смотря с чем сравнивать… с каким-нибудь селом – тогда не очень удобно, а если сравнивать с Москвой или Лондоном, то он намного более удобный. Во многих мегаполисах вообще жить очень не комфортно», - резюмировал Дмитрий Корчинский.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ