Рейтинг пяти «нетипичных» предложений на портале поиска работы возглавила вакансия советника президента.

Как сообщает портал hh.ua, президенту ищут советника по общим вопросам на зарплату 40 тысяч гривен.

В роли советника главы государства видят женщину, от 40 до 55 лет, с опытом работы с первыми лицами финансово – промышленных групп Украины, а также с высокопоставленными чиновниками.

Среди требований к соискателю: отличные знания системы образования, наработанные контакты с преподавателями гуманитарного профиля и узкими специалистам в сфере образования и личностного развития, практический опыт подбора специалистов в зависимости от поставленных задач.

Также будущий советник должна понимать «философию VIP подарков», иметь «практический опыт подбора эксклюзивных подарков, произведений искусства, предметов интерьера».

Соискатель должна иметь презентабельная внешность, высокий интеллектуальный уровень, быть стрессоустойчивой, коммуникабельной и ответственной.


Так же в топ-5 «нетипичных» предложений вошли вакансия врача до 35 лет со знанием немецкого языка на зарплату от 2500 евро, вакансия организатора отдыха руководителя на зарплату 40-80 тысяч гривен, инженера по эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства на зарплату 3,1 тысячи долларов и шеф-повара в VIP-семью для работы на Печерске и в Конча-Заспе.