У Михаила Казакова родился наследник. Актер известен зрителям по роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала "Папины дочки".

Малыш появился на свет миниатюрным – весом 2600 граммов. Счастливые родители, ставшие мужем и женой в ноябре прошлого года, теперь ломают голову над именем для сыночка, рассказывают Дни.ру.

Михаил Казаков в жизни ничем не похож на свой экранный образ. В отличие от Полежайкина 23-летний артист весьма предприимчив и помимо съемок в кино недавно открыл магазин одежды. И если в сериале тот же Полежайкин крайне нерешителен со своей возлюбленной Галиной Сергеевной, то в жизни Михаил Казаков сделал предложение своей любимой девушке Елене.

Пара сыграла свадьбу в Твери, где они и познакомились восемь лет назад. "Я познакомился с Леной у подъезда своего дома. Подумал: вот моя будущая жена. Потом мы несколько лет встречались, расставались, возобновляли отношения", – рассказал Михаил.

Однажды они в очередной раз решили разойтись, Елена нашла себе другого мужчину и даже родила от него дочь. Однако тот отказался от ребенка.


Сейчас малышке уже три с половиной года. Казакова совершенно не смущает, что у его возлюбленной есть ребенок от другого мужчины: "Я забираю ее из садика, гуляю, мы очень любим друг друга. Надеюсь, скоро будет звать меня папой. Я мечтаю стать многодетным отцом, считаю, дети – главное в жизни", – сообщил актер.