Парень оказался любителем экстрима из Москвы. В Запорожье он приехал к бабушке, чтобы, как сам говорил, попрыгать по нашим поездам.Травмы у парнишки изначально были не совместимы с жизнью, хотя медики все же боролись за его жизнь. Его насквозь прошибло током силой 27 тысяч вольт. От такого напряжения несчастному разорвало живот, руки, раны были, к тому же, серьезно обожжены, а местами даже обуглены, - передает КП.

- Как он в таком состоянии протянул у нас сутки – мы не знаем, - комментируют врачи городской больницы экстренной и скорой медицинской помощи.


Сам парень оказался жителем Москвы. В Запорожье приехал на лето погостить у бабушки. Пенсионерка от случившего в шоке. Говорит, мальчик рассказывал, что любит острые ощущения, но чтобы такое… Оказалось, парень в родном городе состоял в группе паркурщиков. Вместе с друзьями прыгал по поездам, крышам домов. Вот и приехав в Запорожье решил времени зря не терять – отправился на мост, что на 12 Апреля. Дождался электрички и прыгнул. Рафику, как называют парнишку друзья в соцсетях, еще не успело исполнится и 16-ти лет.