Том Круз, который недавно расстался с супругой Кэти Холмс, получил за разрыв с актрисой шикарный подарок от сайентологической церкви. Теперь актер ездит на съемки своего нового фильма в шикарном фургоне Silver Screen стоимостью в миллион баксов.

Обычно таким звездам как Круз на съемках и так полагаются персональные фургоны с кухней, душем, гримерной, спальней и всем необходимым. Однако Том с радостью принял в дар личный огромный трейлер, в котором есть даже специальный шкафчик, полный тапочек. Об этом пишет ЭГ.

Каждый заходящий в гости к актеру обязан переобуться, дабы не оставлять на ковре грязных следов. На огромный трейлер актера уже смогли полюбоваться все желающие – Том приехал на нем в Калифорнию на съемки картины Oblivion.

Напомним, что Кэти неодобрительно относилась к увлечению мужа сайентологией. Возможно, поэтому представители церкви сделали ему такой шикарный подарок – в знак утешения.

Как сообщается, актер и Кэти Холмс расстались без скандала и уже подписали соглашение, по которому Кэти будет иметь единоличное право опеки над дочерью. В то же время, Том сможет беспрепятственно общаться с дочкой столько времени, сколько пожелает.

Также в соглашении есть пункт, в котором родители позволят Сури в будущем самой выбрать религию, включая сайентологию. Источники сообщает, что сейчас девочка с мамой останется в Нью-Йорке, у нее будет своя няня и телохранители.

«Кэти настаивает, что во время посещения Тома Сури должны сопровождать охранники», - говорят знающие люди.

Напомним, что ранее сообщалось: Кэти очень не нравится, что сайентология слишком уж сильно влияет на ее повседневную жизнь. Якобы даже в собственном доме до дверей ее все время сопровождали представители церкви.



Теперь она запретила дочери посещать все мероприятия, устроенные сайентологами, даже детские утренники. Тем не менее, с Томом Кэти рассталась полюбовно, ради дочери они продолжат нормальное общение.