Президент «Шахтера» Ринат Ахметов признался, что в текущее трансферное окно дончане больше не будут делать приобретений.

Кроме того, как сообщает «Terrikon», президент донецкого клуба надеется, что никто из ведущих футболистов команду не покинет. Об этом пишет Comments.UA.

«Мы хорошо подготовились к сезону, в котором ставим самые амбициозные цели - выиграть чемпионат, Кубок и в Лиге чемпионов не повторить того позора, который был в прошлом году. Болельщики этого не заслуживают», - сказал Ахметов.

Отвечая на вопрос об интересе «горняков» игрока сборной Франции и мадридского «Реала» Лассана Диарра, президент клуба отметил: Если «Шахтер» и покупает, то я об этом ничего не знаю. Мы будем экономить денюжку. Нам никто не нужен.

У нас очень сильная команда, мы полностью укомплектованы. Я думаю, что в этом сезоне «Шахтер» покажет совершенно другой футбол в Лиге чемпионов».

«Мы хотели приобрести Марко Девича и мы его купили. Сегодня он вышел на последних минутах, обострил игру, на нем соперник получил красную карточку. Я думаю, Марко поможет нам, он умеет обострить, забить. Он важный игрок для нашей команды. Больше нам никто не нужен. Это окончательно. Все остальное - только слухи», - добавил он.

Что касается возможного ухода полузащитника «горняков» Виллиана, Ахметов отметил: «Любой уход возможен, но я думаю, что в этом году Виллиан останется в «Шахтере».



Напомним, что 10 июля донецкий «Шахтер» обыграл «Металлург» со счетом 2:0, и завоевал свой четвертый Суперкубок Украины.