Уникальное средство изобрели английские ученые по заказу бизнес-вумен Мишель Моне. Она - владелица одноименной компании по производству аксессуаров и бренда Ultimo (он предлагает дамам нижнее белье).

На разработку чудо-крема бизнес-леди денег не пожалела. Его создание заняло 3 года и потребовало от предпринимательницы не один миллион долларов. Об этом пишет Comments.UA.

Однако, по прогнозам экспертов, потраченные Мишель Моне деньги быстро окупятся. Эффект от уникального средства заметен уже через 8 недель.

«Я дала попробовать этот крем своим приятельницам, которых природа наделила огромным бюстом. Они очень комплексовали по этому поводу, но на пластическую операцию по уменьшению груди не решались. Через два месяца после применения крема их бюст стал меньше на один размер», - уверяет Моне.

Крем для уменьшения груди ужесточает размякшие мышечные волокна и борется с растяжками, тем самым корректируя размер бюста. В состав средства входят экстракты золотой ромашки и дикого индиго, способствующие расщеплению жиров, коррекции формы тканей и стимуляции кровообращения.

«Это отличная альтернатива пластической операции. На самом деле, большой бюст приносит своим обладательница много хлопот. К пластическим хирургам обращаются единицы. Наш крем создан для всех остальных», - заявила английская бизнес-вумен.



Цена волшебного тюбика – чуть больше $70. Правда, пока новинка продается лишь на территории Англии.