Социологи наконец-то нашли объяснение для всех мужчин, когда-либо задумывавшихся над тем, почему в интернет так популярен запрос - женская верхняя одежда оптом от производителя, а женский чемодан всегда намного больше и тяжелее мужского. Оказалось, все дело в том, что для недельного отпуска женщине необходимо в среднем 28 нарядов.

Согласно проведенному опросу двух тысяч респонденток, находясь на отдыхе, женщины меняют свои туалеты около четырех раз в день. При этом каждая десятая призналась, что переодевается по семь раз в сутки.

В то же время восемь из десяти опрошенных поделились, что за семь дней отпуска не успели надеть все, что привезли с собой. А каждая двадцатая даже заявила, что меняет одежду несколько раз в день только для того, чтобы поносить все привезенное с собой.

Представители компании F&F, заказавшей данное исследование, поспешили оправдать представительниц слабого пола: то великое разнообразие предметов гардероба, которое они берут с собой, предусматривает все виды активности, которыми можно заняться во время путешествия.

- В отличие от обычного дня, для которого необходима лишь одежда для работы или для посещения магазина, один день отпуска в среднем может состоять из нескольких различных видов деятельности, - объяснила Бернадетт Люшер из F&F. - Для каждого из них нужна разная одежда: бикини для бассейна, шорты для прогулок по магазинам и шикарные макси-платья для ужина.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале