Голливудская звезда Пенелопа Крус и ее муж Хавьер Бардем все же станут родителями во второй раз, сообщают испанские СМИ, - передает ТСН.

Журналистам испанской программы Espejo Publico удалось связаться с коллегами звезды в Мадриде, и те рассказали, что Пенелопа находится на третьем месяце беременности.

Для актрисы это очень радостное событие, ведь после рождения сына Лео она не раз заявляла, что материнство - лучшее, что случалось в ее жизни, и теперь она намерена сконцентрироваться не на карьере, а на нем.

"Я домохозяйка, и это так здорово! С появлением сына я стала меньше зацикливаться на своих проблемах. Я всегда была очень нервной, постоянно переживала. Сейчас все это ушло, я поняла, как быстро течет жизнь, и что нельзя без конца волноваться на пустом месте", - заявила актриса.


Напомним, что слухи о беременности известной актрисы начались после того, как фото Бардема и Крус, которые гуляют по Лос-Анджелесу, попали в Мировую сеть. На фотографиях видно, что Пенелопа, которая довольно быстро вернулась в прекрасную форму после первых родов, вновь поправилась. Небольшой округлый животик, заметный из-под футболки, заставил задуматься не только СМИ.