Население Украины не должно отвечать за то, что экс-премьер-министр предала интересы страны в вопросе газовых соглашений - невыгодные газовые соглашения должны быть пересмотрены. Нынешняя власть, в отличие от предшественников, будет защищать суверенные интересы страны. Об этом заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская, сообщает Полемика со ссылкой на пресс-службу партии.

«При власти Ющенко и Тимошенко были очень сильно испорчены уравновешенные отношения с Россией», - отметила народный депутат. Она добавила, что предыдущая власть сдала интересы Украины. «Относительно условий газовых соглашений, у нас появились собственные предатели, которые «сдали» интересы нашей страны на уровне премьер-министра. Хотя не может вся Украина, 46 миллионов человек, отвечать за то, что кто-то ее предал. Нам надо решить этот вопрос, и рано или поздно эти газовые соглашения должны быть пересмотрены», - сказала политик.

«Мы пришли и делаем Украину сильной каждый день. Мы объективно можем увидеть, что с каждым годом идет речь о росте страны. Мы усиливаем ее позиции, в частности, провели Евро-2012, несмотря на то, что вся оппозиция была против. Еврочемпионат продемонстрировал, что Украина на высоких европейских стандартах может проводить сложные мероприятия», - подчеркнула она.


«Мы крепко стоим на своих ногах и умеем защищать свою суверенную страну - и это очень хороший признак», - резюмировала Богословская.