В Деражнянском районе Хмельницкой области 38-летний мужчина жестоко убил 33-летнюю жену, с которой прожил 13 лет в браке.

Мужчина в тот день работал на огороде у своего соседа, после чего немало выпил. Вернувшись домой, он лег спать. Когда проснулся, то увидел, что его жена спит на соседней кровати в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет УРА-информ.

Он начал будить жену и упрекать тем, что та не подоила козу. Женщина на это что-то ответила, что буквально взбесило мужа. Он сбросил жену с кровати на пол и начал бить руками и ногами в живот.

Как позже выяснили эксперты, от сильных ударов у женщины разорвался тонкий кишечник, что повлекло острое кровотечение и смерть. Когда мужчина увидел, что его жена уже мертва, он позвонил в милицию.

Приехавшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов увидели, как хозяин дома спит в обнимку с убитой им супругой. Против убийцы возбуждено уголовное дело, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.



Мужчина уже дважды отсидел за кражу и преступление, связанное с наркотиками. У супругов было четверо детей, однако родители были лишены родительских прав.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале