Шумиха вокруг развода Кэти Холмс и Тома Круза никак не уляжется: то в СМИ поступает информация о решении Холмс сменить имя дочери, то появляются слухи о пошатнувшемся психическом здоровье Круза.

Напомним, что сейчас Том задействован в съемках мистического триллера «Oblivion». Со съемочной площадки поступают тревожные новости: якобы режиссер картины, Джозеф Косински, настоятельно просил актера лечь в реабилитационную клинику, сообщает Comments.UA со ссылкой на «FashionTime».

Причиной таких просьб стало резкое ухудшение морального состояния Круза. Коллеги звезды обеспокоены: Том постоянно срывает съемки, не может вовремя выйти на площадку, собраться с силами.

Естественно, окружение актера сразу же и не без оснований решило, что виной всему – болезненный и внезапный развод с Кэти Холмс, с которой Круз прожил в браке более шести лет.



Не в пример страдающему супругу, который скоро станет бывшим, Холмс полна сил и радуется жизни. Так, недавно в компании матери и дочери Сури видели в Нью-Йоркском зоопарке.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале