«Если верить Мустафе Найему, который выложил все волны, этапы и стратегии ПР, то закон о языке есть один из элементов избирательной компании ПР» - написал в своем персональном блоге на страницах издания Новости Украины – From-UA политтехнолог Денис Богуш.

Политтехнолог убежден, что это «единственная тема, благодаря которой можно держать в напряжении страну. Ведь уже нет тем НАТО или евроинтеграции. Ничего нет – остался только язык. Дальше лишь гимн, герб и флаг…»

Денис Богуш тоже думает, что это «часть их предвыборной компании. Пользу ПР это принесет. Другой вопрос: какую?»

«Чем больше будет конфликтов, тем меньше люди будут думать о улучшениях», - убежден г-н Богуш.

«Кстати, против закона о языке протестует не вся оппозиция, которая хочет в ВР, - заметил Денис Богуш. - Там есть и как гражданская позиция, так и пиар».

«В политизированном обществе, чем больше муссировать политические темы и конфликты - тем меньше люди будут думать об экономике. Если кого-то убьют, кто-то попадет в больницу, какие-нибудь акты самосожжения, то люди начнут возмущаться и меньше думать о желудке», - заявляет политтехнолог Денис Богуш.


О том, настолько важно для восточного электората Януковича выполнение второго пункта его предвыборных обещаний, читайте в блоге Дениса Богуша на страницах издания Новости Украины – From-UA.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале