В Евпатории изрядно выпившая 25-летняя отдыхающая из Днепропетровска, возвращаясь ночью с дискотеки, прямо из-под носа таксиста угнала его автомобиль "Опель". Но, проехав всего пару кварталов, разбила его, совершив столкновение с "БМВ".

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, - передает КП.

После задержания девушка не смогла ничего вразумительного пояснить сотрудникам милиции. Говорила, что ничего не помнит, никакого угона не совершала и вообще, не понимает, как оказалась в чужом автомобиле.

По словам таксиста, в ту ночь он вышел из машины и подошел к коллеге, находившемуся метрах в десяти от его автомобиля. При этом двери оставил открытыми, а ключи - в замке зажигания. Через некоторое время водитель услышал, как двигатель его "Опеля" кто-то завел и машина начала движение. За рулем транспортного средства он увидел молодую светловолосую девушку.


В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по ст. 289 Уголовного кодекса Украины - незаконное завладение транспортным средством. Подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до пяти лет. Ведется следствие.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале