Как известно, работа со звездами весьма сложное дело, и угодить известным людям не так просто. "КП" выяснила, кто из звезд ОМКФ в этом году оказался больше всего капризным. Как оказалось, немного понервничать заставил организаторов звезда фильмов "Убить Билла" и "Города греха" Майкл Мэдсен.

- Он сначала хотел ехать со своей женой Дианой, а потом решил ее оставить, и только за пять часов до вылета он сообщил, что все же отправится в Одессу с супругой, и нам пришлось срочно дозаказывать билеты, - поделилась переживаниями руководитель гостевой службы ОМКФ Юлия Синкевич. - Но в целом, в этот раз нет каких-то особых требований у наших звезд.

Всех знаменитостей в этом году селят в пятизвездочной гостинице "Бристоль". Для четы Мэдсен приготовили улучшенный номер с видом на Пушкинскую, для дочери великого немого Джеральдин Чаплин - тематический дизайнерский люкс, а для 74- летней итальянской кинодивы Клаудии Кардинале – номер для курящих. А вот член жюри – французский режиссер Михаль Боганим дала указание организаторам подыскать на время фестиваля няню для своего годовалого ребенка.

Всех знаменитостей для красной дорожки причешут и сделают макияж одесские мастера из салона "Фредерик Морено". Как рассказали нам организаторы, если на выходные в Одессе выдастся хорошая погода, то в море выйдет звездная яхта с Джеральдин Чаплин, Клаудией Кардинале и всеми членами жюри ОМКФ на борту.


Планируют угостить знаменитостей в лучших ресторанах города. Как оказалось, никто из звезд не заказывал каких-то специальных изысков, разве что американский кинематографист Тодд Солондз предупредил, что он последователь строгого вегетарианство и не ест пищу животного происхождения, а Кардинале попросила после 9 вечера на ужин ее не приглашать, поскольку на ночь она предпочитает не есть.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале