Пассажиров 36-го поезда, следовавшего из Киева в Севастополь, ночью обокрали. По словам людей, это произошло между станциями Лозовая и Запорожье, говорится в сюжете ТСН.

Грабители действовали быстро. За полтора-два часа прошлись по нескольким вагонам. Забирали телефоны и деньги. Пострадавшие уверены - перед тем, как грабить, их усыпили каким-то газом. Потому что спали все чрезвычайно крепко, никаких движений не слышали, хотя воры взяли все вещи в чемоданах. Утром пассажиры страдали от духоты, а у некоторых слезились глаза.

В одном купе грабители разжились двумя мобильными телефонами и тысячей гривен. В другом забрали 8,5 тысяч гривен - все деньги, которые семья везла на курорт.

Правда, заявление в милицию написала только одна женщина. Другая призналась, что ей предложили не делать этого. "У вас только деньги пропали, крупные вещи не пропали. Как мы вам найдем деньги?", - пересказала слова милиционеров пострадавшая Людмила Шуст.


"У меня возникает вопрос: зачем нужна линейная милиция?", - добавила женщина. В транспортной милиции ограбление называют обычным. А информацию о газе, которым якобы усыпили пассажиров, преувеличением. Однако по факту ограбления уголовное дело все-таки возбудили.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале