"В своем ежегодном послании президент Виктор Янукович заявил, что Россия, США и Китай являются приоритетными для стратегического партнерства с Украиной. Знаете, я думаю, что Виктор Федорович просто не понимает значения слова «стратегический партнер». Что ему напишут, то он и прочитает. Все вещи, которые произносит президент очень сомнительные. Не исключаю, что это аудио-суфлер. С Януковичем все выглядит гротескно. Его потуги «умничать» - это несерьезно". Об этом в своем блоге на сайте Новости Украины - From-UA написал главный редактор журнала Контрольный выстрел Роман Василишин.

"Украину никто не рассматривает ни как стратегического партнера, ни как союзника. Украина не ведет выгодной в свою сторону торговли вообще ни с кем. Так как во главе нашего государства стоят дебилы, то выгодную торговлю мы не в состоянии вести даже Кот-д’Ивуаром, Лесото или Свазилендом", - продолжил он.

"Почему он не упомянул об евроинтеграции? Идея евроинтеграции это «мулька». Украине никогда она не светила. Даже сама Европа вот-вот распадается. Употребление слово «евроинтеграция» - это показатель уровня критинизма, сниженного до нуля интеллекта. Только дебилы еще могут говорить о какой-то евроинтеграции. Нет никакой единой Европы, так как идет полный ее распад. Это всем очевидно", - пишет эксперт.


"Какая-то группировка, вокруг Виктора Януковича имеет какие-то отношения с американцами. Это видно потому, как они умудряются выдерживать давление Евросоюза из-за Тимошенко. Явно это карт-бланш от США. Бог с ней, с Тимошенко, давайте, мол, продолжил эту либеральную геноцидную экономическую политику в интересах МВФ", - добавил Василишин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале