Судебный иск оппозиции против Президента Украины является пиаром накануне парламентских выборов. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов в эфире телеканала ТВi, пишет Минпром.

«Вы знаете, на сегодняшний день мы видим, что это именно акции пиара. Причем даже не политической силы, а отдельных ее представителей», – отметил парламентарий.

По его мнению, действия оппонентов главы государства достаточно неудачные. «Я даже мог бы их поддержать, ведь подобными акциями оппозиция выводит себя из политической игры и дает возможность прийти к власти другим политическим силам, которые будут работать именно на граждан Украины, а не на собственный пиар», – сказал В.Лукьянов.

Он считает, что действительно важные для общества вопросы оппозиция подменяет политической демагогией. «Вместо рассмотрения вопроса в юридической плоскости идет политическая трескотня», – подытожил депутат.


Как сообщалось, ранее Объединенная оппозиция заявила о намерении подать иск в Высший специализированный суд Украины на предмет узурпации власти действующим Президентом. Кроме того, оппозиционеры планируют привлечь миллионы граждан в качестве третьих лиц, чтобы поддержать данный иск.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале