Донецкая областная организация Партии расценила начало в Донецкой области акции «Украина против Януковича», как грязную предвыборную провокацию, цель которой - привлечь внимание к объединенной оппозиции в связи со стремительным падением ее рейтинга.

Об этом сообщила пресс-служба донецких регионалов, сообщает Главком.

«Содержательная часть акции вообще не выдерживает никакой критики. О каком присоединении граждан к коллективному судебному иску Арсения Яценюка против Президента Украины может вообще идти речь? Любой человек, мало-мальски разбирающийся в юридических вопросах, знает, что, когда вопрос касается защиты конституционных прав, в суд необходимо обращаться исключительно индивидуально. Коллективные обращения даже не рассматриваются!», - отмечают регионалы.


«Таким образом, оппозиция начала системно заниматься шулерством и вполне сознательно вводить людей в заблуждение. Примитивная и наглая в своей лживости избирательная кампания Яценюка разрушительна для страны и направлена на дискредитацию украинской государственности и позитивных достижений нашего народа», - заявляют в донецкой организации ПР.