Премьер Николай Азаров примет участие в церемонии открытия олимпийских игор в Лондоне. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Украинская правда.

«27 июля я вылечу в Лондон для участия в церемонии открытия Олимпийских игр во главе делегации Украины. Программа моей поездки включает только 27 июля. По-моему, поздно вечером мы будем возвращаться на родину. Поэтому, если будет возможность посетить соревнования в это время, я обязательно побываю там», - написал он.

Азаров также высказал надежду, что победы украинских спортсменов изменят отношение британских СМИ к Украине.

«Завтра нам предстоит проводить наших спортсменов, отбывающих на Олимпийские игры. Я думаю, что все мы должны пожелать нашим олимпийцам хорошего настроения, мужества и воли. У нас появится еще одна возможность представить нашу страну на самом важном спортивном мероприятии - Олимпийских играх», - написал Азаров.


«Особенно это важно потому что Олимпийские игры проводятся в Англии - в стране, где некоторые каналы телевидения распространяли неправдивую и недостоверную информацию об Украине перед Евро-2012. У них появится хорошая возможность изменить свою точку зрения о нашей стране и сообщить ее своим телезрителям», - отметил премьер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале