Активистке молодежной общественной организации «Молодые регионы» Марии Столяровой, которую защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко подозревает в том, что она облила его зеленкой, нечего бояться, успокаивает премьер-министр Украины Николай Азаров, пишут Подробности.

«Я хочу передать Маше Столяровой, что ей не надо бояться, и никто ее не посмеет тронуть», - написал премьер на своей страничке в Facebook в пятницу, отвечая на вопросы председателя Харьковской областной организации «Молодые регионы» Анастасии Кобец.

Азаров также отметил, что выступления многих представителей оппозиции, «как правило, не соответствуют действительности».

В то же время премьер осуждает того, кто вылил зеленку на Власенко:

«Разумеется, я не могу поддержать действия того человека, который облил зеленкой этого господина. Такие действия недопустимы. Можно относиться к нему по-разному, но он является защитником, и наша с вами обязанность - оказывать ему содействие в осуществлении такой важной его функции, как защита интересов человека в суде. Поэтому еще раз подчеркиваю: такие действия являются недопустимыми».

Напомним, 16 июля около 14.00 перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо Власенко зеленкой. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду. С.Власенко связал инцидент со своей деятельностью в качестве защитника Тимошенко.


Защитник заявил, что запомнил девушку, плеснувшую ему в лицо зеленку, и сможет ее опознать.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале