Концерт «императрицы» на «Славянском базаре» состоялся в рамках прощального тура певицы. И, казалось бы, прошло все довольно хорошо: песни, откровенные разговоры о жизни, 4х браках и появлении песен в репертуаре певицы. Но уже на следующий день разразился скандал, пишет. Оказывается, Ирину Аллегрову хотят лишить звания народной артистки, да еще и требуют с нее 10 миллионов рублей, пишет story.com.ua.

Все дело в том, что во время выступления Ирина Аллегрова попросила ее не фотографировать, мол, это помешает ей откровенно общаться с публикой. Первые две песни певица все же разрешила снимать, после чего по залу прошел охранник, напомнивший папарацци о прозвучавшей в начале просьбе.

Камера одной из журналисток, Маргариты Фоминой, стояла на штативе, и охранник просто повернул камеру на 180 градусов. На следующий день Маргарита обратилась в правоохранительные органы, мол, ее имуществу был нанесен ущерб (в штативе, по словам Фоминой, сломался какой-то болтик).


На этом журналистка не остановилась: она еще и настрочила письмо в Администраию Президента России с требованием лишить Аллегрову звания народной артистки.