Филипп Киркоров, колесящий сейчас по черноморскому побережью с большим летним концертным туром «ДРУGOY», только что закончил съемки своего нового видеоклипа.

Ролик на совершенно новую композицию «Я отпускаю тебя» решено было снимать на греческом острове Крит - на берегу моря. Об этом пишет ЭГ.

Вдохновителем и стилистом видео выступил Аслан Ахмадов - экс-участник некогда модного трио «Фреш Арт». Главной изюминкой нового видео станут не только красивый пейзажи и грустный образ «печального странника», который примерил на себя Киркоров.

В видеоклипе появятся эксклюзивные кадры с Людмилой Гурченко, никогда не появлявшиеся на экране. Видео из своего архива специально для этого предоставил сам Ахмадов, как известно, в последние годы жизни бывший очень близок с Людмилой Марковной.

Киркоров и сам всю жизнь являлся горячим поклонником Гурченко. Именно поэтому решил отдать дань памяти ушедшей актрисе. К слову, кроме снятого клипа, Филипп включил в своей репертуар и кавер-версию знаменитой песни «Хочешь?» авторства Земфиры.

Ее также обожала Людмила Марковна и любила исполнять при жизни на своих концертах. Теперь и Киркоров исполняет песню на своих концертах. А во время его пения на сцене с помощью проектора появляется 3D-изображение самой Гурченко.

У публики складывается ощущение, что она присутствует в зале. Момент в концерте получился настолько трогательным, что на недавней премьере этого номера у многих зрителей на глазах выступили слезы. А Киркоров со сцены произнес речь, посвященную Людмиле Марковне.

«Она - дива. Их единицы в мире! По пальцам можно пересчитать этих великих певиц, актрис... Их становится с каждым годом все меньше и меньше. Они уходят от нас все чаще, а вот приходят в нашу жизнь гораздо реже... - сказал Киркоров. - Она - моя дива!»



Премьера нового видео Филиппа Киркорова «Я отпускаю тебя» запланирована на сентябрь.



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале