К 11 годам лишения свободы осужден 35-летний подолянин, который пытался удовлетворить половую страсть неестественным способом со своей малолетней падчерицей. Об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на УНН.

Еще и года не прошло, как осужденный вернулся из мест лишения свободы, где длительный срок отбывал наказание за убийство и изнасилование. Но женщину, с которой он проживал, этот факт его биографии, очевидно, не испугал.

Она сама не отличалась примерным поведением, родила троих детей от разных мужчин. Относительно старших дочери и сына ее лишили материнских прав, а младшая дочь, которой на момент совершения преступления исполнилось 1,5 года, находилась с ней.

В тот день насильник еще утром употреблял спиртные напитки, поэтому когда 30-летней женщине захотелось в 22 часа сходить на дискотеку в развлекательное заведение, ребенка она оставила спать у соседей. Но через час туда наведался все еще нетрезвый отчим и потребовал забрать ее. А еще через час в их квартиру приехала следственно-оперативная группа Славутского РО УМВД Украины в Хмельницкой области.

Соседи в течение часа слышали непрекращающийся плач девочки, поэтому позвонили матери, чтобы та немедленно возвращалась домой. В квартире женщина увидела завернутую в одеяло девочку, испуганную и заплаканную. Когда она ее открыла, ужаснулась - многочисленные синяки и кровоизлияния на теле ребенка свидетельствовали о насилии, которому она подверглась. Мужчина в это время убежал из дома, на ходу утверждая, что ребенок упал с кровати.



Следствие установило, что действия насильника квалифицируются по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины - удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное в отношении малолетней.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале