Третьему президенту Украины Виктору Ющенко не место в Верховной Раде Украины (ВРУ), считает глава Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) Виктор Балога, сообщает UBR.

По убеждению министра, ранее работавшего с Ющенко, в Раде его ждут трудности, которых он не заслуживает. «В 2009 году у нас возникли первые разногласия, идти ли ему на президентские выборы 2010 года. Сейчас смотрю, что ВА (Виктор Андреевич Ющенко. - Ред.) собрался на избирательную кампанию в ВРУ. Это выборы, на которых его будут бить и слева, и справа. Он этого не заслуживает», - сообщил Виктор Балога на своей странице в сети Facebook.

И добавил, обращаясь непосредственно к Ющенко: «Не идите на эти выборы. Они так же не Ваши (как и в 2010 г.). Вас не поймут».


Балога уточнил, что если Виктор Ющенко все же не откажется от места в Раде, то лучше идти по «мажоритарке». «На крайний случай, если хотите быть в парламенте - то идите по «мажоритарке». Это будет на пользу и власти, и оппозиции, и главное – Украине», - резюмировал чиновник.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале