Начальник крымского главка МЧС Сергей Шахов был госпитализирован в больницу Судака после того, как ему стало плохо во время отдыха на катере в Новом Свете.

Шахова доставили в больницу в коллапсоидном состоянии, пишут Крым.Комментарии.

"У него давление упало. Но оставаться в больнице он не захотел, написал расписку и в тот же день, вечером уехал", - сказали в больнице.

По словам источника в Совмине АРК, Сергей Шахов на выходных находился в Новом Свете, где отдыхал на катере с друзьями, а во время застолья ему внезапно стало плохо - он потерял сознание.

"У него остановилось сердце, его пытались реанимировать, но ничего не помогало. Потом, когда приехали медики, ему просто вкололи адреналин и потихоньку откачали. Это видели все вокруг", - рассказал источник.

После этого главный МЧСник Крыма отправился на лечение в республиканскую больницу им. Семашко, где "у него есть хорошие знакомства". "Сейчас это стараются не афишировать, скорее всего, проведут через отравление какое-то", - отметил источник.


На вопрос, с каким диагнозом Шахов поступил в больницу и с какими конкретно проблемами он попал в отделение токсикологии, врачи отвечали уклончиво. "У него там кардиологические дела. Остальные - это врачебная тайна", - сказали в больнице.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале