Глава Ассоциации психиатров Семен Глузман, комментируя изданию Новости Украины – From-UA вопрос, какой рекламой политики смогут «соблазнить» избирателей на предстоящих выборах, выразил надежду, что «на этот раз все меньшее количество людей будет попадаться на эту фальшивую приманку».

Но будет ли это так, глава Ассоциации психиатров не уверен, потому что «многие люди достаточно плохо живут и не понимают, как выживать в этой сложной ситуации — ну, не все же ходят по ресторанам обедать».

Поэтому Семен Глузман надеется, что «эта агитация не будет столь эффективной. Но тут другое — сработает отчаяние: а за кого голосовать? Вот тут и начнется игра в «крайних», которая мне неприятна. Не знаю, это очень сложный вопрос, и я думаю, что ни один социальный психолог, и ни один политтехнолог точно не знает ответа».

На взгляд г-на Глузмана, «впервые за все годы независимости очень серьезная, активная и по-своему умная пропаганда у Компартии, потому что у них заканчивается традиционный электорат и им надо работать. Я даже не задаю вопрос, где они взяли такие деньги, потому что это серьезные деньги. Для меня, как человека, как специалиста, очень интересно, какое количество людей откликнутся на эту умную, но абсолютно гнилую пропаганду».


«Мы скоро это увидим. Если большое количество людей, и тем более среднего возраста или молодых, то тогда не скоро мы выздоровеем», - убежден Семен Глузман.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале