Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко не позволил развернуть флаги Партии регионов на торжествах по случаю газификации села Сокиринцы Срибнянского района на Черниговщине, пишет gazeta.ua.

Как сообщает пресс-служба Радикальной партии (СПЧ), Олег Ляшко отобрал и уничтожил символику Партии регионов, которая не имеет никакого отношения к газификации села.

«Я начал заниматься газификацией Сокиринцев еще в 2008 году. С нашей помощью люди наконец получили газ и уже не будут волноваться, где на зиму взять дрова, уголь», — заявил депутат.

«Местное начальство хотело “примазаты” к этому празднику Партию регионов. Но я им этого не позволил. Так как они не захотели добровольно убрать политическую символику на празднике, я уничтожил это регионаливские лохмотья. Сельская община меня поддержала. Так всю Украину мы освободим от этой чумы — Партии регионов», — заявил Олег Ляшко.





Флаги ПР были прикрепленны к удочкам ребят, которым Партия регионов заплатила по 10 гривен за участие в акции. Олег Ляшко отдал ребятам деньги за поломанные удочки, но предупредил, что если они на эти удочки вместо рыбы снова повесят партийные флаги, то вернут ему вдвое больше денег.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале