Шокирующая история вскрылась в Мариуполе. Выяснилось, что 61-летний местный житель, который был пастором в церкви "Иисуса Христа", занимался развращением несовершеннолетних, - передает КП.

- Установлено, что ранее судимый житель Мариуполя, служащий пастором, совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Мужчина был задержан сотрудниками милиции на горячем и доставлен в следственный изолятор, – сообщила пресс-секретарь прокурора Донецкой области Яна Соболевская.

Однако из СИЗО извращенец быстро вышел. На "скорой помощи" его вывезли в кардиологическое отделение, где он до настоящего момента лечится под присмотром работников милиции.


- Следователь внес представление в суд об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. Сразу после того, как состояние здоровья подозреваемого стабилизируется, он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения, – сообщила пресс-служба прокуратуры области.

В отношении пастора уже возбудили уголовное дело по ст. 156 ч.2 (развращение несовершеннолетних). Ему грозит до 3-х лет за решеткой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале