Народный депутат Украины Юрий Стець, комментируя изданию Новости Украины – From-UA рекламные «рецепты» кандидатов, которые могут привлечь симпатии электората, выразил мнение, что «большинство людей, которые придут на выборы, имеют уже сформированную позицию. Но поскольку в Украине около 50 % избирателей, которые еще не определились, за кого будут голосовать и вообще пойдут ли на выборы, ясно, что не использовать все методы доступной агитации было бы глупо».

Парламентарий считает, что «в мажоритарке немного проще, потому что существуют технологии, в том числе и всем известная гречка, и пирамида и т.д., при которых вне зависимости от количества агитматериалов, пиар-кампаний, все равно конкурент может иметь свой результат, несмотря на правильное проведение кампании».


«Что касается билбордовой рекламы Кличко, то я был в шоке, потому что создается впечатление, что специально сделали борд, чтобы показать его с негативной стороны, - продолжил народный избранник. - Нарушая все этические каноны, он и спиной повернулся, и агрессивно-красные, кровавые цвета, и слоган, к которому изначально нет доверия. То же самое касается и известных роликов Королевской — очень тяжело сказать что-то позитивное. Вот эти два момента меня поразили».

«У всех остальных — как обычно, ничего нового», - подытожил Юрий Стець.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале